深入学习宣传贯彻党的十九大精神
长海医院全体人员认真收看十九大开幕会
大 中 小 发表时间:2017-12-11

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。全院广大党员、干部、群众满怀激动心情,或组织或自发地通过电视、电子大屏幕、网络、移动客户端等传播平台,收看收听十九大开幕会现场直播盛况,聆听习近平总书记向十九大作的报告,第一时间了解全党未来五年奋斗目标和规划发展蓝图。

上午9点,医院组织机关全体人员集中收看会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记向大会所作的报告。会上,全体同志心情激动,深受鼓舞。机关科长、军人干部们纷纷表示,习近平总书记的讲话高屋建瓴、振奋人心,医院机关一定把思想统一到十九大精神上来,做好十九大报告精神的学习、传达和贯彻,继续以高昂饱满的工作热情,抓好各项工作的落实,为推动军队卫勤保障和医院全面建设再上新台阶作出新的贡献。

为切实做好全院人员及患者的收看收听工作,医院提前规划,精心组织,在全院多个公共场所设置观看点。在各科室病房或组织或自发地通过各种形式收看直播,示教室、会议室的电视全程播放大会现场实况,每间病房的电视也都事先调整好信号,方便医务人员及患者收看。医院还将电视信号接入连廊电子大屏幕,在人流量最大的地方,吸引不少过往群众驻足观看。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全院人员将认真研读习近平同志所作的报告,在海军和学校党委的领导下,不忘初心,牢记使命,为努力建设一支强大的现代化海军,实现中国梦强军梦提供坚强力量支撑。

(王雯珏 报道)