医院新闻
钟海忠院长一行赴原411医院开展调研工作
大 中 小 发表时间:2018-01-16

1月15日下午,我院钟海忠院长率医院刘燕敏副院长、院务部仲向平部长、护理部张玲娟主任、政治部吴淑萍副主任、医教部廖专副主任等一行人赴海军原411医院开展工作调研。

调研会上,原411医院吴宗昆政委首先代表党委从医院的基本情况、近年来全面建设情况两个方面作了汇报。吴政委详细介绍了医院历史沿革、编制规模、保障任务、人才学科等情况。听取汇报后,长海医院钟海忠院长对原411医院近及年发展取得的成绩表示赞许,并表示此次调研的目的是希望通过深入了解,充分掌握医院发展现状与医院特色,为下一步两院的融合与共同发展奠定基础,希望在下一步的工作中,主动适应体制变革新形势,心系使命任务,聚焦打造深蓝特色,合理整合优势资源,乘势而为,阔步迈入医院发展新征程。

调研会后,钟院长一行深入临床一线,实地调研了医院门急诊、科室病房、手术室、体检中心、影像中心等地,查看了病人住院环境,详细了解了医院为军服务工作及军事特色科室的情况。

(宣保科  冯瑾 摄影报道)