医院组织党的十九届六中全会精神学习宣讲会

发表时间:2021-12-31

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月31日上午,医院组织十九届六中全会精神宣讲辅导,邀请海军士官学校基础部政治理论教研室副教授、海军理论服务、心理服务专家库成员张培培大校来院作辅导授课。院党委常委、科室党支部书记和机关全体军人、文职人员参加学习。

张副教授从“总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,党的百年奋斗的初心使命和重大成就,新时代的历史性成就和历史性变革,党的百年奋斗的历史意义和历史经验,以史为鉴、开创未来的重要要求,坚持走中国特色强军之路”等6个方面,进行了授课宣讲。在座听众普遍反应,通过此次学习,大家对十九届六中全会精神有了更加深入的认识和理解,对于习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容、重要地位有了更进一步的把握,会后将继续抓好理解消化,把学习成效转化为推动医院建设发展的动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

文 | 伏国帅

图 | 王雯珏